초대가수 | 군포철쭉축제

초대가수

초대가수

권혁규      
  1       2,224   18-03-25 21:12

본문

저기 진짜 진심 으로 죄송 한데 군포 꽃피는 콘서트 라인업은 더 추가 안되는 건가요 ??? ㅠㅠㅠ 저는 인기 많고 실력 좋은 아이돌 가수도 초대해 주셨 으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 그 이유는 2018 군포 철쭉 축제에 다양한 연령층의 시민 듵과 팬분 들이 오는데 트로트 가수랑 발라드 가수만 초대 하는건 좀 아닌것 같습 니다 ㅠㅠ 2018 군포철쭉 축제를 보러 오는 시민 분들 이나 팬분들이 다 생각 이나 의견도 다르고 또 개개인의 취향도 다르 잖아요 ㅠㅠㅠ 그래서 저는 작년 2017 군포 철쭉 축제 꽃피는 콘서트에 인기 많고 실력 좋은 걸그룹 여자친구가 와서 너무 완전 좋았 습니다 ㅠㅠㅠ 그런데 이번 2018 군포 철쭉 축제 에는 트로트 가수와 발라드 가수만 와서 너무 완전 아쉽고 슬프 네요 ㅠㅠ 그래서 저는 이번 2018 군포 철쭉 축제 에는 아이돌  걸그룹 보이 그룹 2팀을 초대해 주셨 으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 근데 작년 이나 제작년 에는 아이돌들도 초대해 주셨 잖아요 ㅠㅠㅠ 그리고 2018 군포 철쭉 축제에 트로트 가수 들이나 발라드 가수 들만 어울 리고 맞는게 아니라 아이돌 가수 들도 어울 리고 맞을수 있잖 아요 ㅠㅠ 그래서 제 의견도 들어 주고 참고 해주 시면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 그리고 올해는 다양한 연령층이 2018 군포 철쭉 축제에 오다 보니까 그 연령층에 맞게 가수 들을 초대해 주셨 으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 나이 어린 청소년 들이나 젊은 사람 들은 트로트같은 장르를 안 좋아 하고 노래도 잘 안 들을수 있습 니다 ㅠㅠ 반대로 나이 많은 분들은 아이돌 가수 들을 안 좋아 하고 노래도 잘 안 들을수 있고 그만큼 취향이 확고 하기 때문에 모든 연령층이 좋아 하는 장르나 취향 생각 의견 성격 나이 이름 사는곳이 전부 다 다르기 때문에 그래서 저의 개인 적인 생각 이나 의견은 다양한 연령층이 많이 좋아 하고 노래도 즐겨 듣고 춤도 따라추는 그런 장르의 가수 들을 가능 하다면 최대한 많이 초대해 주셨 으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 그리고 시간 이나 돈으 로도 부족 하고 안되면 어쩔수 없겠 지만 될지 안될 지는 모르 겠지만 일단은 시도 라도 했으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 저는 이번 올해 에는 모든 시민과 팬들이 즐겁게 재밌게 즐기고 스트레스도 풀고 노는 자리가 됐으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 말 그대로 축제다 보니까 모든 관객 들이 다른 관객 들을 눈치 보지 않고 신경 쓰지 않았 으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

군포시 철쭉축제님의 댓글

군포시 철쭉축제 작성일

항상 군포철쭉축제를 사랑해주셔서 감사합니다.
추천해주신 의견 소중히 받아 축제 공연진행에 참고하겠습니다. 고맙습니다.
금년도에도 다양한 콘서트 및 공연이 준비되었으며 아이돌 그룹은 다비치, 경찰남부경찰 홍보단(김준수,김형준)이 공연 예정입니다.
행복한 군포 시민의 축제가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 
문의사항은 031-390-3551 전화 주세요~

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558